НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ > >
Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА       Массаж - приятно и полезно!!

 ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ и ОБСУЖДЕНИЯ:  Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>>  *  Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" * ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ  **  Про важность позитивного мышления. Статья и обсуждение. *  Из 83 килограмм в 59 потрясающая история  с УДИВИТЕЛЬНЫМИ фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ".   *   Потребность в нежных прикосновениях. Ваше мнение?!!   *  Великие умы человечества о питании >>> * ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ >>>>  *  ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ.  *  Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий >> * Минус семь сантиметров в талии. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> Как ушел целлюлит и появилась талия. Фото *  Дневники красоты и похудения. > > * * * Психология личной жизни > > * Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки Дневники КРАСОТЫ и ПОХУДЕНИЯ *  Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ *    Отрицательные мысли губят сексуальность. >>  * Бестселлер "Как похудеть, не отходя от жизни" * ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики

 

 Все, что волнует девушек, - красота, любовь, похудение, фигура, уход за телом, рецепты, секс, интим, семья, как стать любимой и неповторимой, секреты Красоты и Привлекательности. НАС ЧИТАЮТ 570 тысяч подписчиков!! >>>>

АвторСообщение
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 01:27. Заголовок: Вегетарианские рецепты!!!!


Рецепт жаренного оранжевого творога (на 2-3 человека)


*0,5 кило свежего (можно не очень свежего) творога.
*стакан (200 мл.) сметаны
*чайная ложка тмина
*чайная ложка соли
*1/4 чайной ложки черного молотого перца
*несколько стеблей свежей зелени для витаминов и пикантности
*кусочек (25 гр.) сливочного масла
*0,5 чайной ложки куркумы (что это такое, см.ниже)
На сковородке в растопленном сливочном масле обжаривается тмин до появления выраженного запаха тмина. Добавляется творог, соль, куркума. И на медленном огне все тщательно перемешивается. После того, как образуется оранжевая однородная масса, добавляется перец, сметана. Все это вновь перемешивается и снимается с огня. Доводить до кипения категорически и беспрекословно запрещено!
Обычно на все это уходит примерно 5 минут(как на яичницу). Зелень - в самом конце, после снятия с огня. Подается теплым.
Главный смысл - немного растопить творог и перемешать все составляющие вкусности в теплом (не горячем) состоянии


*****************************************************************************
САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ

Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание,
Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность,
Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>>


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>
*****************************************************************************


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:19. Заголовок: Re:


ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ЛУКОМ

Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить в тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным, обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать. Украсить кинзой и петрушкой.

На 80 гр. фасоли: 50 гр. репчатого лука, 20 гр. растительного масла, зелень, соль по вкусу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:21. Заголовок: Re:


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

Немного о начинке. Начинку можно приготовить разную:

тушеная морковь острая

тушеная капуста

соевая начинка

....и многое другое.

Берем несколько клубней картофеля, ну скажем штук 6,моем, варим до готовности в мундирах. Затем даем немного остыть картофелю в мундирах (чтобы руки не обжечь), а затем очищаем от кожуры и делаем из этого пюре. Теплую картофельную массу солим, перчим, можно добавить зелени ( сухой или свежей), асафетиду ( по желанию), пару ложек муки. Если масса получилась сухая и получается однородной, не скрепляется с мукой, добавьте 50-100 мл воды и замесите своеобразное картофельное тесто. Желательно чтобы получилось картофельное тесто, а не мучная масса. :))

А теперь формируем зразы. Для этого нам потребуется разделочная доска, мука, картофельное тесто, нож и естественно готовая и остывшая начинка.

На разделочную доску насыпаем ложку муки. Отбираем небольшое количество картофельного теста ( кто печет пирожки, тот знает какое это количества, кто не печет пирожки - можно воспользоваться ориентиром - мячиком для тенниса). Теста должно быть немного меньше, чем мячик.

На разделочной доске в муке разминаем этот шарик из картофеля, как тесто для пирожков или вареников, в середину укладываем начинку, посередине защипываем края и с помощью ножа и муки придаем форму зразам в виде пирожка. Желательно, чтобы зразы не получались слишком толстые. Для этого их хорошо бы приплюснуть ножом. Ну а теперь обжариваем на масле до золотистого цвета.

Подаются зразы теплыми со сметаной ,горчицей или с соусом из хрена.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:22. Заголовок: Re:


рецепт сырных палочек
250 г маргарина
250 г тертого сыра
1 яйцо
7 столовых ложек муки с горкой
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Замесить тесто, раскатать тонким слоем и нарезать полосками выпекать в духовке



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:24. Заголовок: Re:


плов

Что надо:
1. Рис (конечно можно и помыть, но я не мою, а если мою, то надо будет посушить). Очень желательно длиннозернистый, а не круглый.
2. Растительное масло (сам предпочитаю соевое - и полезнее и вкуснее и дешевее, во всяком случае на Ивановском рынке).
3. Какая-нибудь приправа (например карри, или другая, а если нет, то просто молотый красный и (или) черный перец да чеснок).
4. Морковина (1-2), луковица (в тех же количествах).

Из облигатных (обязательных то бишь) продуктов всё. Самая прелесть в том, что дальше можно класть все, что подскажет вегетарианская интуиция (и
главное, что имеется под рукой). Лично я предлагаю запастись еще изюмом, курагой (по горсточке), какой-нибудь бобовой культурой. Рекомендую сою в
виде гороха или маш.

Технология:
Наливаем в сковородку побольше масла и обжариваем лук с морковью, порезанные и протертые соответственно. Сразу, чтобы не тянуть резину можно
закинуть изюм с курагой. Как все подрумянится, добавляем отваренный до полуготовности бобовый продукт (раза в 3 меньше, чем будет риса), сухой рис,
приправы. Да, да, сразу кидайте, нечего размусоливать. Минутку валяете лопаткой, чтобы рис пропитался маслом (можно долить, если хочется). Если
хотите -солите, я не солю. Потом заливаем всю эту пургу водой, чтобы над едой было с сантиметр-полтора, закрываем крышкой и на средне-слабый огонь до
выкипания воды. Если после этого жестковато добавьте еще водицы.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:24. Заголовок: Re:


Суп гречневый на соевом молоке

7 стаканов соевого молока

1/2 стакана гречневой крупы

2чайные ложки сахара

1 столовая ложка слив. масла

соль

Гречку сварить до полуготовности. Пока варится гречка, соевое молоко довести до кипения. Затем в гречку влить кипящее молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Теперь это все варить минут 15. Перед подачей добавить сахар, соль, масло. Желательно подавать с гренками из ржаного хлеба


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:29. Заголовок: Re:


сыр

Итак, что нужно:

6 литров молока

1,5 - 2 чайных ложки порошка лимонной кислоты.

немного воды( гр. 50)

марлевый мешочек, сшитый из 2х слоев марли

пресс

большая кастрюля

соль

емкость для хранения сыра

место в холодильнике

6 литров молока выливаю в большую кастрюлю (на 7 литров) и ставлю на огонь. Тем временем лимонную кислоту растворяю в небольшом количестве воды. Когда молоко начинает подниматься, т.е. практически закипает, я выключаю огонь под кастрюлей и в молоко вливаю раствор лимонной кислоты. При этом молоко нужно постоянно помешивать. В это время, происходит процесс створаживания молока (отделение твердой части молока от жидкой). Когда будет четко видно, что вся сыворотка отделилась, нужно отцедить створоженную часть в марлевый(три-четыре слоя) мешочек. Какая то часть сыворотки нам еще понадобится. Остальную часть можно просто пить, или готовить супы или еще что-то. ВАЖНО! Фильтрацию нужно проводить только в горячем виде. Лучше всего немедленно, после створаживания. Будьте осторожны - кипяток может быть и молочным. :)

Теперь, самый будем прессовать. :)
Для этого, берете пустую кастрюлю или миску, плоский дуршлаг и помещаете мешочек с творогом(молодым сыром) в дуршлаг. Сверху нужно организовать давление. Я для этого делаю так: на мешочек с сыром кладу плоскую тарелку, или блюдце, или небольшую дощечку. А на тарелку ставлю груз (литровую банку с водой, или банку с вареньем, или тяжелый килограммовый камень или еще что-нибудь). Вот и наш пресс. :) Если у Вас не нашлось таких приспособлений, то можно мешочек разместить между двух разделочных досок, а сверху обязательно поставить груз.

Через несколько часов, когда вся сыворотка отцедится, вынимаем сыр из мешочка и делаем следующее. Подготавливаем емкость, где он будет зреть и храниться. Головка сыра должна помещаться целиком, без разрезания.

В литровую банку наливаем сыворотку, которая осталась после отцеживания и добавляем в нее соль. Чтобы правильно определить плотность солевого раствора (для тех, у кого в доме водятся яйца), нужно размешать 2 столовые ложки соли в 1 литре сыворотки, а затем вымыть сырое яйцо и потихоньку, с помощью ложки, опустить яйцо (сырое со скорлупой, не разбивая и не разбирая яйца) в соленый раствор. Если на поверхности соленой сыворотки яйцо спокойно плавает и видно его "попку", то раствор готов. Если яйцо опустилось под раствор, значит раствор пока слабый - нужно добавлять еще соли.

Готовым солевым раствором заливаем сыр, накрываем его и ставим в холодное место (можно средняя полка холодильника) хотя бы на недельку. После недельной выдержки, можно употреблять по прямому назначению.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:29. Заголовок: Re:


Макароны с зеленью

Необходимые продукты:

макароны любой формы -150 гр.

шпинат - 1 пучок

цукини - 1 шт небольшого размера

зеленый горошек - 100 гр

сладкий перец - 1шт

сыр - 100 гр

базилик

соль, перец - по вкусу

лимон

Отварите 150 гр. макарон в подсоленной воде. Готовые макароны процеживаются и промываются холодной водой.

Пучок шпината перебирается, несколько раз промывается. Эта процедура обязательна, т.к. шпинат имеет привычку накапливать в листьях большое количество песка. Из за плохой промывки листьев шпината немало прекрасных блюд просто было испорчено. Кому приятно, когда на зубах песок скрепит. :))

Листья шпината отделяются от стеблей и промываются и бланшируются в горячей воде. Отбланшированные листья шпината откинуть на дуршлаг и дать остыть. Остывшие листья нарезать.

Цукини (кабачок) промыть и нарезать кружочками. Для тех, кто не есть этот продукт сырым, можно поджарить на растительном масле.

В остывшие макароны добавляем шпинат, измельченный цукини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу. Все красиво перемешиваем.

Если у Вас случайно завелся сладкий перец, то его нарезаем и сверху макарон выкладываем, тем самым украшаем блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:31. Заголовок: Re:


Клубничная бомба

Рецепт рассчитан на 4 порции. Готовится 45 минут. Для тех, кто любит считать калории: 1 порция содержит 350 ккал.

клубничное мороженное - 500 гр
свежая клубника - 500 гр
1 упаковка густых сливок
сахарна пудра - 2 столовые ложки
или
густые сливки - 1 стакан
сахарная пудра - 2-3 столовые ложки
Клубнику необходимо вымыть, очистить от хвостиков. Несколько ягод с хвостиками оставьте для украшения.

Глубокую форму наполните половиной мороженного (250 гр), сверху выложите подготовленную клубнику и накройте ее оставшимся мороженным. Поверхность десерта необходимо разровнять. Форму с десертом необходимо поставить в морозильник на 30 минут.

Густые сливки необходимо взбить с сахарной пудрой.
Теперь достаем десерт из морозильника, накрываем форму сверху тарелкой и переворачиваем десерт. Сверху украшаем клубникой и взбитыми сливками


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:31. Заголовок: Re:


ГУСТАЯ ПОХЛЕБКА ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ С КАРТОШКОЙ.

Этот наваристый и питательный суп отличается густой консистенцией и насыщенным ароматом. Его можно подавать с гренками из муки грубого помола, а сверху посыпают тертым сыром.

На 4 порции:

1 картофелина средних размеров

2 черешка салатного сельдерея

1 стручок сладкого зеленого перца

2 столовых ложки растительного масла

2 столовые ложки сливочного масла

600 мл воды или овощного бульона

соль, молотый черный перец

300 мл молока

1 банка консервированных каролинских бобов (200 гр.)

1 банка консервированной сладкой кукурузы (300 гр.)

щепотка сухого шалфея

асафетида - по желанию

Каролинские бобы - это самые крупные бобы белого цвета. Даже если у Вас нет консервированных бобов, то вполне подойдут сухие, купленные на рынках. Только сначала их нужно замочить на ночь, а утром отварить до готовности.

Картофель, черешки сельдерея очищаем и нарезаем. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем тонкими полосками. Кастрюлю ставим на огонь. В большую кастрюлю положить сливочное масло, картофель, сельдерей, зеленый перец, а потом добавить растительное масло. Разогреваем до тех пор, пока овощи не начнут шипеть. Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на медленном огне 10 минут, периодически встряхивая кастрюлю.

Вливаем в овощи бульон или воду, приправляем солью и перцем и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снова уменьшаем огонь и варим на медленном огне с закрытой крышкой еще минут 15.

Затем в кастрюлю вливаем молоко, добавляем бобы и кукурузу вместе с соком из банки, шалфей. Варим еще еще 5 минут .

Подавать к столу нужно сразу же, не охлаждая.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 21:32. Заголовок: Re:


зелёная фасоль.

1кг свежей стручковой фасоли

оливковое масло

3 помидора или пасты

3 луковицы

3 стакана воды, соль

фасоль промыть, срезать кончики, удалить усики, если фасоль большая то можно порезать. лук порезать и слегка обжарить на масле, добавить фасоль, пасту все залить водой и варить до готовности, если готовить на оливковом масле, то потом можно кушать в холодном виде.


*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:32. Заголовок: Re:


БАКЛАЖАННЫЕ ОЛАДЬИ


Подают эти оладьи горячими или комнатной температуры.

Время засола: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Ингридиенты:

2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки толщ. 1,5 см
соль
½ стакана (50 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
3 ст. ложки пшеничной муки высшего сорта, смешанной со щедрой щепотью пекарского порошка (или соды)
2 ст. ложки кукурузной муки
1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
¼ чайн. ложки куркумы
3 ст. ложки мелко нарубленной свежей кинзы, базилика или петрушки
3 ст. ложки воды
170 г сыра, желательно "моцарелла", нарезанного тонкими ломтиками
1¼ стакана (125 г) свежей или сухой хлебной крошки или 2/3 стакана (115 г) мелкой манной крупы
топленое или растительное масло для обжаривания
Разложите кружочки баклажанов на подносе и обильно посыпьте солью. Оставьте на полчаса, чтобы удалить избыток влаги.

Смешайте в миске муку, пекарский порошок (или соду), кукурузную муку, кайенский перец или паприку, куркуму, свежую зелень и 1/3 чайн. ложки соли с водой и взбейте до получения однородного теста. По консистенции оно должно походить на густой крем. (Если понадобится, добавьте еще воды.)

Смойте соль с баклажанных кружочков и осушите их бумажными салфетками. Чтобы кусочки баклажана были одинаковыми, обрежьте их круглой формочкой для печенья диаметром 5 см. Разложите парами кружочки одинакового размера, а обрезки сохраните для другого блюда. Подрежьте кусочки сыра так, чтобы они стали чуть меньше баклажанных кружочков. Положите два тонких кусочка сыра между парой кружочков баклажана. Погрузите "сандвич" в гороховое тесто, легким движением стряхните излишек теста, затем обваляйте в хлебной крошке или манной крупе и отложите в сторону на подготовленную вощеную бумагу. Таким образом подготовьте все баклажанные сандвичи.

Налейте в большую чугунную сковороду столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см, и нагрейте на умеренном огне. Не доводя масло до появления дыма, положите сандвичи на сковороду и жарьте 10-15 мин каждую сторону, пока баклажаны не станут мягкими и приятно коричневыми. Тщательно регулируйте огонь: если температура слишком высокая, сыр может прорваться сквозь корочку обжаренного теста; если температура слишком низкая, оладьи впитают излишнее количество масла. Подавайте горячими, прямо со сковороды.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:34. Заголовок: Re:


БЕЛЫЙ РЕДИС С РУБЛЕНОЙ БОТВОЙ

Время приготовления: 30-35 мин
Количество порций: 4

Ингридиенты:

6 шт. белого редиса среднего размера сорта "сосулька" (ок. 230 г) или
18-20 шт. круглого красного редиса
230 г ботвы редиса (свеклы, салатной капусты или шпината) без стеблей, промытой и крупно нарубленной
1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
½ ст. ложки семян кориандра
¼ чайн. ложки семян аджвайна
3 ст. ложки топленого, горчичного или арахисового масла
½ чайн. ложки куркумы
¼ чайн. ложки молотого красного перца(кайенского или паприки)
2 чайн. ложки коричневого сахара (или обычного)
1 чайн. ложка соли
2 чайн. ложки свежего лимонного сока
Помойте и обрежьте редис, почистите, если необходимо, редис удлиненной формы Редис круглой формы нарежьте тонкими кружочками, а удлиненной формы — кубиками (6 мм) Положите нарезанные овощи в пароварку, сверху покройте зеленью и варите на пару до 15 мин, пока редис не станет нежно-хрустящим

Положите в маленькую миску семена тмина, кориандра и аджвайна. Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на сильном огне. Не доводя до появления дыма (если только вы не используете горчичное масло, которое должно подымиться несколько секунд), бросьте немолотые специи и жарьте их, пока не станут на несколько тонов темнее. Добавьте редис вместе с зеленью, всыпьте куркуму, кайенский перец (или паприку), сахар и перемешайте. Убавьте огонь и жарьте в течение 4-5 мин.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:46. Заголовок: Re:


ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Этот рецепт рассчитан на 6 порций, но мне кажется, что если оладьи у Вас получатся, то количество едоков как минимум сократится в 2 раза. :))

1,5 стакана муки

1/2 литра кефира

0,5 чайной ложки соды

3 яблока

растительное масло

сахарная пудра

соль

В глубокой емкости замесите тесто из просеянной муки, кефира, соды и щепотки соли. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и мелко порежьте. Измельченные яблоки добавляются в тесто и хорошо перемешивают. На сковороде сильно разогревается растительное масло. А теперь можно жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, наливая тесто большой ложкой на сковороду. Готовые оладьи выложите на большое блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Весь процесс приготовления оладьей займет у Вас минут 30.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:47. Заголовок: Re:


КЛЮКВЕННЫЙ МУСС

клюква - 1 стакан

манная крупа - 1/3 стакана

сахар-песок - 1 стакан

вода - 3 стакана

ванильный сахар - 1/4 порошка

Промытую клюкву толкут деревянным пестиком, а затем разбавляют небольшим количеством (0,5 стакана) горячей воды, процеживают через марлю или мелкое сито. Клюквенные отжимки залить оставшейся водой и поставить на огонь, прокипятить несколько минут и еще раз процедить. Только не пользуйтесь для этой цели волосяным ситом. От горячей воды капроновое нити сожмутся или просто образуется дырка. И тогда можно просто выбросить сито. Если Вы не любите марлю, то тогда воспользуйтесь металлическим ситечком ( это на крайний случай).

На полученном отваре заваривают манную крупу. Чтобы не образовывалось комочков, засыпайте манную крупу медленно, не снимая кастрюли с огня и непрерывно помешивайте кашу ложкой. Каша варится около 15 минут на медленном огне. Затем добавляете в кашу сахар и, не снимая с огня, хорошо перемешайте, дайте раствориться сахару. Теперь можно снять с огня и перенести в прохладное помещение, чтобы каша остыла. Затем в теплую ( 35-40*) манную кашу вливают клюквенный сок, который мы получили ранее, добавляют ванильный сахар, и взбивают венчиком до увеличения массы в объеме в 2 раза и до получения густой бледно-розовой пены.

Готовый мусс разливается по формочкам или вазочкам и охлаждается пару часов


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:47. Заголовок: Re:


МУСС ЯБЛОЧНЫЙ

яблоко - 1 штука

манная крупа - 2 чайные ложки

сахар - 25 гр.

вода - 1 стакан

Разварить яблоко в 1 стакане кипятка, откинуть пюре на сито. На яблочном отваре сварить 2 чайные ложки манной крупы, сбивая и помешивая 15 минут. К этой манной каше прибавляем 25 гр. сахара, хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем протертые яблоки. Все хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Когда масса остынет до 35-40* , кастрюльку ставим на лед (или холодную воду) и нашу фруктово-манную смесь сбиваем, пока мусс не станет пышным и белым.

Мусс можно переложить в формочки и оставить на льду еще на пару часов. Затем можно украсить сверху шоколадом


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 00:48. Заголовок: Re:


Салат из репы и черешкового сельдерея с яблоками

Репа - 300 г, сельдерей черешковый - 200 г, яблоки - 200 г, масло растительное - 30 г, мед - 2 ст. ложки.

Репу и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сельдерей вымыть и мелко нарезать, соединить с подготовленными яблоками и репой. Заправить все растительным маслом, добавить мед, перемешать и дать настояться в холодном месте в течение 20 минут.

Салат из репы и топинамбура


Репа - 300 г, топинамбур - 200 г, лук репчатый - 100 г, зелень укропа - 30 г, лимон - 1 шт., масло растительное - 50 г.

Топинамбур и репу промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень укропа, заправить растительным маслом, полить лимонным соком, перемешать.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 10:49. Заголовок: Re:


извините, что так врываюсь в это наинтереснейшее повествование , вчера уже испробовала рецепт "жареные макароны" - мужу очень понравилось, просто ОЧЕНЬ. Спасибо ! спасибо ! спасибо ! вопрос, а воды много надо добавлять, т.е. когда макароны отваряться - воду слить, или ее там быть не должно?
Сегодня попробую перцы...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 11:24. Заголовок: Re:


TASJ

я подозреваю что она должна упарится..и остаться не много как соус. я сегодня буду делать эти макароны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Обладательница волшебной силы


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 12:53. Заголовок: Re:


Чего-то столько теста, теперь понятно, чего едят вместо мяса.
И, разве сметану и майонез вегетарианцы едят?

muha Все-равно, очень интересно. Списибо за твои старания.
Мне понравился плов с орешками, надо будет попробовать.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 19:43. Заголовок: Re:


Deenera пишет:
цитата
Чего-то столько теста, теперь понятно, чего едят вместо мяса.


нет, в основном овошами и фруктами народ питается. ну и вкусности тож не помешают, нужно же разнообразие.

Deenera
алиса

TASJ

приятного апетита!!!



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

 

       Р Е К О М Е Н Д У Е М :

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


ЛУЧШИЕ РАССЫЛКИ РУНЕТА!!
"Секреты Красоты и Привлекательности"
"Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании"
"Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!"
"Обаяние и сексуальность наготы, - ощущения, переживания, чувства."
"Интимные истории с женского форума krasotulya.ru"
"Путь к совершенству. Секреты красоты и здоровья."
"О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!"
"Быстро и Вкусно"
"Женские истории обо всем"
"Как стать единственной, неповторимой и сексуальной"
"Я хочу разрешить все Ваши проблемы"
"Дневники красоты, похудения и сексуальности"
"Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте"
"Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации."


  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


Красота, вегетарианство

Красотуля.ру

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"