НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ > >
Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА       Массаж - приятно и полезно!!

 ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ и ОБСУЖДЕНИЯ:  Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>>  *  Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" * ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ  **  Про важность позитивного мышления. Статья и обсуждение. *  Из 83 килограмм в 59 потрясающая история  с УДИВИТЕЛЬНЫМИ фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ".   *   Потребность в нежных прикосновениях. Ваше мнение?!!   *  Великие умы человечества о питании >>> * ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ >>>>  *  ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ.  *  Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий >> * Минус семь сантиметров в талии. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> Как ушел целлюлит и появилась талия. Фото *  Дневники красоты и похудения. > > * * * Психология личной жизни > > * Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки Дневники КРАСОТЫ и ПОХУДЕНИЯ *  Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ *    Отрицательные мысли губят сексуальность. >>  * Бестселлер "Как похудеть, не отходя от жизни" * ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики

 

 Все, что волнует девушек, - красота, любовь, похудение, фигура, уход за телом, рецепты, секс, интим, семья, как стать любимой и неповторимой, секреты Красоты и Привлекательности. НАС ЧИТАЮТ 570 тысяч подписчиков!! >>>>

АвторСообщение
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 01:27. Заголовок: Вегетарианские рецепты!!!!


Рецепт жаренного оранжевого творога (на 2-3 человека)


*0,5 кило свежего (можно не очень свежего) творога.
*стакан (200 мл.) сметаны
*чайная ложка тмина
*чайная ложка соли
*1/4 чайной ложки черного молотого перца
*несколько стеблей свежей зелени для витаминов и пикантности
*кусочек (25 гр.) сливочного масла
*0,5 чайной ложки куркумы (что это такое, см.ниже)
На сковородке в растопленном сливочном масле обжаривается тмин до появления выраженного запаха тмина. Добавляется творог, соль, куркума. И на медленном огне все тщательно перемешивается. После того, как образуется оранжевая однородная масса, добавляется перец, сметана. Все это вновь перемешивается и снимается с огня. Доводить до кипения категорически и беспрекословно запрещено!
Обычно на все это уходит примерно 5 минут(как на яичницу). Зелень - в самом конце, после снятия с огня. Подается теплым.
Главный смысл - немного растопить творог и перемешать все составляющие вкусности в теплом (не горячем) состоянии


*****************************************************************************
САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ

Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание,
Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность,
Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>>


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>
*****************************************************************************


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:00. Заголовок: Re:


ОКРОШКА ОВОЩНАЯ

хлебный квас - 300 гр

картофель - 1 шт.

морковь - 1 небольшой корнеплод

репа - 1 небольшой корнеплод

огурец - 1 шт.

сметана - 1 столовая ложка

сахар- 1 чайн. ложка

горчица готовая - по вкусу

любимая зелень

соль

Картофель, морковь и репу вымыть и сварить в кожуре. Для того, чтобы овощи не имели одинакового вкуса, рекомендуется каждый вид овощей варить отдельно. Овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Огурцы очищаются от кожуры и тоже нарезаются кубиками. Желательно чтобы овощи были нарезаны одинаковых размеров. Тогда окрошка получается вкуснее. Нарезанные овощи, зелень, сахар, соль, смешиваются в одной емкости, затем к ним добавляется сметана, снова все хорошо перемешивается. В полученную смесь добавляют охлажденный квас до нужной густоты блюда и все хорошо перемешивается


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:01. Заголовок: Re:


САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"

Небольшой корень сельдерея и крупное кислое яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. К полученной массе добавить толченые грецкие орехи и заправить майонезом.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:02. Заголовок: Re:


Сладкий перчик
На 1 л воды - 1,5 ст. ложки соли, 150 гр сахара.

Рассол закипятить, в конце добавить 150 гр уксуса.

Перец предварительно бланшировать (окунуть в кипяток) в кипятке 3 минуты, уложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать.

Деликатес

Перчики ( сладкий болгарский перец) запечь в духовке, снять кожицу, порезать дольками и опустить в маринад. Закипятить, разложить в стерилизованные банки, закупорить - и готово!

Маринад: на на литровую банку - пол литра воды, неполную ст. ложку сахара, столько же уксуса, соли.

Косовский салат

1 кг свеклы,
100 г сушеных грибов,
2 луковицы,
0,5 стакана растительного масла,
3-4 зубчика чеснока,
уксус,
сахар,
соль.
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка уксусом. Одну луковицу нарезать и сбрызнуть растительным маслом. Вторую луковицу и отваренные грибы нарезать. Чеснок измельчить. Все смешать и заправить растительным маслом.



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:04. Заголовок: Re:


Огоньки" из баклажанов.

Баклажаны нарезать кружками и посолить. На сковороду налить достаточное количество растительного масла и обжарить баклажаны с обеих сторон до готовности. Отдельно меленько порезать зелень - петрушку, кинзу, подавить чеснок, мелко порезать жгучий стручковый перец. Выложить на блюдо слой готовых баклажанов, посыпать их смесью зелени и чеснока, потом опять слой баклажанов и т.д. Сверху сбрызнуть уксусом и поставить на 1 час настояться.

Это блюдо может храниться в холодильнике в закрытой посуде всю зиму, если готовые и пересыпанные зеленью баклажаны залить таким маринадом: на 2 части растительного масла 1 часть столового 9% уксуса (например, на 1 литр масла 0,5 литра уксуса).

Рагу с баклажанами.

Баклажаны нарезать косыми, продолговатыми кружками - в виде эллипсов, слегка обжарить в растительном масле с обеих сторон до полу готовности. Картофель нарезать крупными ломтиками (средней величины картофелину можно разрезать на 4 части) и тоже слегка обжарить на масле. Затем баклажаны и картофель сложить в глубокую кастрюлю. Нарезать полукольцами и обжарить в масле лук, после этого добавить его к баклажанам и картофелю. Натереть на терке морковь и добавить ее к овощам. Все залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Блюдо получается очень нежное и сытное.

"Армянский обед".

Именно под таким названием я впервые попробовала это блюдо в гостях, а потом приготовила его у себя дома.

Взять несколько баклажанов, кабачков и болгарских перцев. Баклажаны и кабачки очистить от кожуры и разрезать на бруски длиной 10-12 сантиметров. Из середины брусочков вычистить внутренности, оставив целым донышко, так, чтобы получились "стаканчики" из баклажанов и кабачков. Вычистить из перцев внутренности. Затем следует подумать о начинке.

Для начинки надо сварить до неполной готовности рис, отдельно на масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, смешать их с рисом, посолить, поперчить, и начинить "стаканчики" из баклажанов и кабачков, и также перцы. Если есть время и достаточно терпения, то можно для каждого овоща сделать особенную начинку.

Начиненные овощи аккуратно и плотно поставить на дно глубокой кастрюли, залить на две трети их высоты водой (так чтобы она немного не накрывала "стаканчики" и перцы), или бульоном, или томатом. Тушить на медленном огне до готовности. На каждую тарелочку выкладывается один "стаканчик" из баклажана, один из кабачка, и один - перец.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:04. Заголовок: Re:


ЛАПША СО ШПИНАТОМ

На 4 порции:

225 гр. лапши таглиатель (tagliatelle), желательно разных цветов

225 гр. свежих листьев шпината

2 стол. ложки легкого соевого соуса

75 гр. сыра

3 стол. ложки молока

соль и молотый черный перец

Листья шпината, перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и слегка подогреть, чтобы листья чуть-чуть поникли. Переложить шпинат в сито и отжать насухо с помощью деревянной ложки. Затем листья крупно порезать.

Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Положить лапшу обратно в кастрюлю.

Шпинат выложить на разогретую сковороду, добавить соевый соус, сыр и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовую заправку из листьев шпината посолить и поперчить по вкусу.

Готовый соус влить в лапшу, хорошо перемешать и подавать к столу в горячем виде.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:05. Заголовок: Re:


Вот и принесли тыкву с поля. И что же с ней делать. Ну можно разрезать на ломтики и запечь или просто сварить. А может кто-то любит тыквенную кашу с молоком? Тоже неплохо. Но в любом случае оболочка тыквы очищается и выбрасывается в мусорное ведро. Но если присмотреться повнимательней к тыкве. Ведь она такая красивая. В ней как будто играют все краски осени! Красные, желтые, зеленые цвета. Это так прекрасно. :)) Жалко выбрасывать такую красоту. Давайте попробуем кожуру тыквы использовать в качестве горшочка при подаче к столу.

На 4 порции:

тыква - обязательно круглой формы в количестве 1 штуки и при весе 2 кг
корень имбиря - маленький кусочек - 2 - 3 см
оливковое масло - 3 стол. ложки
кабачок - 1шт среднего размера
шампиньоны - грамм 100
помидоры - консервированные очищенные - 400 гр
макароны-ракушки - 1 стакан
бульон (овощной, вода..) - 2 стакана
творог - 4 стол. ложки
базилик - свежий - 2 стол. ложки
соль, перец - по вкусу
Для начала необходимо разогреть духовку, так как тыкву будем запекать.

Теперь беремся за тыкву. Ножом, по всей видимости большим и острым, срезаем верхушку тыквы. Теперь находим в хозяйстве добротную ложку и ею пытаемся вынуть семечки. Семечки очищаем от волокон тыквы, промываем и сушим для дальнейшего использования. Ну а кто не хочет семечки щелкать, может их просто выбросить. :)) Пожалуй самая трудная задача остается впереди. Нужно еще выскрести мякоть тыквы ножом или ложкой, но сделать это так, чтобы не повредить оболочку нашей красавицы. Когда мякоть тыквы благополучно окажется у Вас в миске, тогда ее нужно крупно порезать.

Полученную оболочку тыквы накрываем срезанной верхушкой и запекаем в духовке в течение 50-60 минут до тех пор, пока мякоть, которая осталась на внутренних стенках оболочки, не станет расплавляться.

Пока тыква печется - готовим начинку. На оливковом масле в глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный имбирь и мякоть тыквы. Жарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, а шампиньоны - как Вам больше нравится. Нарезанные овощи добавляем в сковороду и жарим еще 5 минут. Потом туда же добавляем нарезанные помидоры, макароны и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения и накрываем крышкой. Начинка наша должна тушиться на медленном огне до готовности макарон. В конце добавляем творог, зелень и хорошо перемешиваем.

Тем временем оболочка тыквы уже дошла до кондиции. Мы вынимаем ее из духовки и перекладываем начинку в запеченную оболочку тыквы. Горшочек из тыквы можно поставить на красивое блюдо с орнаментом и подать к столу. Ну а если Вы немного не рассчитали и овощной смеси у Вас получилось чуть больше - не расстраивайтесь. Начинки великолепна на вкус и ее можно будет подать к столу отдельно. :))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

 

       Р Е К О М Е Н Д У Е М :

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


ЛУЧШИЕ РАССЫЛКИ РУНЕТА!!
"Секреты Красоты и Привлекательности"
"Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании"
"Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!"
"Обаяние и сексуальность наготы, - ощущения, переживания, чувства."
"Интимные истории с женского форума krasotulya.ru"
"Путь к совершенству. Секреты красоты и здоровья."
"О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!"
"Быстро и Вкусно"
"Женские истории обо всем"
"Как стать единственной, неповторимой и сексуальной"
"Я хочу разрешить все Ваши проблемы"
"Дневники красоты, похудения и сексуальности"
"Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте"
"Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации."


  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


Красота, вегетарианство

Красотуля.ру

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"