НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ > >
Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА       Массаж - приятно и полезно!!

 ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ и ОБСУЖДЕНИЯ:  Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>>  *  Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" * ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ  **  Про важность позитивного мышления. Статья и обсуждение. *  Из 83 килограмм в 59 потрясающая история  с УДИВИТЕЛЬНЫМИ фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ".   *   Потребность в нежных прикосновениях. Ваше мнение?!!   *  Великие умы человечества о питании >>> * ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ >>>>  *  ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ.  *  Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий >> * Минус семь сантиметров в талии. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> Как ушел целлюлит и появилась талия. Фото *  Дневники красоты и похудения. > > * * * Психология личной жизни > > * Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки Дневники КРАСОТЫ и ПОХУДЕНИЯ *  Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ *    Отрицательные мысли губят сексуальность. >>  * Бестселлер "Как похудеть, не отходя от жизни" * ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики

 

 Все, что волнует девушек, - красота, любовь, похудение, фигура, уход за телом, рецепты, секс, интим, семья, как стать любимой и неповторимой, секреты Красоты и Привлекательности. НАС ЧИТАЮТ 570 тысяч подписчиков!! >>>>

АвторСообщение
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:08. Заголовок: Вегетарианские рецепты!!!!2


СОЛНЕЧНЫЙ САЛАТ.

- 1 или 2 морковины (в зависимости от размера)
- 1 помидор
- 1 сладкий перчик
- 1/2 банки консервированной кукурузы ( можно и целую)
- 1/2 лимона или чуток уксуса (яблочного, винного)
- 2 ст. ложки масла (растительное, соевое, кукурузное, оливковое - на ваше усмотрение)
- пучочек зеленюшки (какая есть в холодильнике)
- приправы (любые)

Морковку помыть, почистить, потереть на крупной терке. Помидорчик с перчиком порезать полукольцами или "четвертовать". Зелень порубить мелко. Банку кукурузы откупорить. Все перечисленное свалить в миску (плошку, салатник, кастрюлю, ведро:)), залить соком лимона (ч.л. уксуса), приправить солью, имеющимися в наличии пряностями (не переборщите), добавить масло и нежно перемешать. ВСЁ, можно уминать за обе щёки!!!!

*****************************************************************************
САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ

Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание,
Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность,
Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>>


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>
*****************************************************************************


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 121 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:16. Заголовок: Re:


ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

На 10 банок по 0.5 литра надо:

1 кг. капусты - нашинковать,

1 кг. томатов - нарезать,

1 кг. моркови - натереть,

0,5 кг. лука- нарезать соломкой,

2 кг. грибов - отваренных в подсоленной воде,

0,3 л. раст. масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь пассирую, запускаю капусту и добавляю масло, солю и тушу на медленном огне 20-25 мин. Добавляю отварные грибы и тушу до готовности(минут 10) За 3 мин. до готовности добавляю лавровый лист 3-4, горький и душистый перец, можно гвоздику (на любителя).
Раскладываю по банкам, закатываю и под шубу.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:16. Заголовок: Re:


СУП С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ

- цуккини грамм 200-250 хватит
- 1 морковка
- грамм 100-150 зелёного горошка
- пару листов савойской капусты или 3-4 белокочанной
- масло лучше оливковое, но пойдёт и подсолнечное
- 100 мл томатного сока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л овощного бульона, с успехом заменяется водой
- 1-2 помидора, порезанных кубиками
- 1 пучок базилика (можно обойтись без него)

Поставить закипать бульон или воду.
Нарезать овощи кубиками, листы капусты полосками (не во всю длину, где-то в половину у белокочанной и 1/3-1/4 у савойской) Потушить в паре ст. л. масла цуккини, морковь, капусту и горошек. Влить бульон, сок, добавить помидоры, томатную пасту и варить минут 10.
Базилик вымыть, отделить листья от стеблей и сделать из них пюре с 2 ст. л. масла. Положить в суп и приправить солью. (Этот пункт можно пропустить).
Подавать горячим. Вкуснее с бутербродами с сыром. Но и без бутербродов очень даже ничего. Очень красиво смотрится


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:17. Заголовок: Re:


ОВОЩНОЙ СУП С ШАЛФЕЕМ

- 1-2 морковки средних
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 стручок зелёного сладкого перца
- 3-4 средних картофелины
- 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- 5 листьев шалфея
- 1 ч.л. листиков розмарина (можно без них)
- 2 ст. овощного бульона или воды
- стакан томатного сока

Ставим закипать бульон или воду
Морковь режется крупными кубиками, сладкий перец - кусочками, картофель - кубиками. Немного потушить в растительном масле. Вымыть листья шалфея, обсушить их и добавить в сковороду вместе с розмарином.
Влить бульон, вскипятить и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать с томатным соком и разогреть. Подавать горячим



*******************************************************************
Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

Бог, Любовь, Медитация>>>>

Цель этой жизни>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:17. Заголовок: Re:


СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ

Чечевицу перебрать, залить 2 л холодной воды и поставить на умеренный огонь. Когда чечевица будет почти готова ( а это можно наблюдать минут через 20-30 в зависимости от сорта) положить очищенный мелкий лук. Баклажаны очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками (или кубиками, по желанию) и также опустить в суп. Спассеровать в разогретом сливочном масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, переложить из в суп, после чего проварить еще минут 5-10 на мелком огне. Готовый суп посолить, заправить порезанной зеленью мяты и подавать к столу.

80 гр. чечевицы

200 гр. баклажанов

1 луковица

2 помидора

масло сливочное

соль

зелень



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:19. Заголовок: Re:


Макаронник с овощами

Продукты:
3 кабачка
2 болгарских перца
3 головки лука
4 помидора
1 зубок чеснока
зелень
соль, перец, специи
пол пачки макарон
100 г слив. масла
100 г растит. масла
пол. кубика куриного бульона
150 г. твердого сыра
4-5 ложек майонеза и кетчупа ( по вкусу)

Кабачки нарезать кубиками, посолить, высыпать на сковороду и обжаривать на растит. масле на среднем огне. Болгарский перец также нарезать кубиками и
мелко нашинковать лук, и добавить к обжаривающимся кабачкам.
Помидоры, очистить от кожуры, нарезать кубиками, и туда же, на сковороду. Обжаривать все почти до готовности на медленном огне. В конце жарки добавить
пол. кубика куриного бульона, мелко нарезанную зелень, нашинкованный зубок чеснока, специи, перец по вкусу.

Тем временем отварить макароны, перемешать с маслом. Взять небольшой противень или широкую сковороду, смазать маслом, выложить слой макарон, полить кетчупом, майонезом, выложить сверху тушенные овощи, распределить по всей поверхности макарон, сверху - второй слой макарон, полить майонезом и кетчупом, и сверху присыпать тертым сыром (150г).
Поместить противень на 15 минут в разогретую духовку, и выпекать на медленном огне 15 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:19. Заголовок: Re:


ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ В МАСЛЕ
Для Вашего удобства перец можно запечь в духовке. Запеченный перец приобретает восхитительные вкус, слегка отдающий дымом.

Для столь сложного процесса приготовления нам понадобится:

перец( 6 шт), хорошо созревший, разных цветов ( желтый, красный, зеленый), Прям как светофор. :)) В конце концов начинающий водитель по цветам перца может изучать регулировку движения на дороге. :))

2 стакана оливкового масла

наличие в доме печи и противня

специальные банки с герметичными крышками, но можно использовать и обычные стеклянные банки.

Итак, разогреваем духовку до максимально возможной температуры. Противень смазываем маслом. А наши красивые перцы моем, разрезаем на части и удаляем сердцевину с плодоножкой. Перцы укладываем на противень мякотью вниз, слегка расплющиваем четвертинки перца и ставим в духовку. Запекаем перцы до тех пор, пока кожица на начнет пригорать и не покроется так сказать "волдырями".

Затем вынимаем перец из духовки, даем остыть перцу, накрыв его чистым полотенцем. Когда перец остынет, мы без особого труда снимем пригоревшую кожицу. Перец нарезаем соломкой и укладываем в чистые, простерилизованные банки. Плотно уложенный в банку перец заливаем оливковым маслом так, чтобы масло покрывало перец целиком и закрываем крышкой.

Такой перец хорошо переносит хранение в холодильнике, а также о-оочень хорошо переносит процесс "съедания" его с картошечкой, рисом и в других вариациях на выбор. :))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:20. Заголовок: Re:


Яблочный десерт

Состав (на четыре порции):
два лимона, несколько яблок (в зависимости от их размера 2-5 шт.), грецкие орехи, 2-3 столовые ложки сахара, корица, ванилин.

Лимоны помыть, разрезать на две части и вытащить содержимое, оставив корочку в виде чаши. Яблоки мелко порезать или натереть на тёрке, добавить к ним сахар или мёд по вкусу, немного корицы, ванилина, несколько капель лимонного сока и протёртые орехи. При желании, в полученную смесь можно добавить протёртую свеклу для придания цвета. Полученную смесь выложить в формы из кожицы лимона и запекать пол часа в духовке.

Десерт: "Перепелиные яйца"

Состав:
чёрный хлеб, грецкие орехи, несколько яблок, мука, сахар, какао, ванилин.

В кипяченой воде растворить 3-4 столовые ложки какао и 1 столовую ложку сахара. Чёрный или ржаной хлеб порезать кубиками и замочить в подготовленной воде (3-5 минут). Затем слить воду, а хлеб высушить до состояния сухарей. Затем пропустить их через мясорубку, или измельчить любым другим способом. Яблоки провернуть через мясорубку или потереть на тёрке, отжать, чтобы было меньше сока, и смешать несколькими ложками муки (количество муки в зависимости от количества яблок). В полученную смесь добавить протёртые орехи, чёрные сухарики, сахар, ванилин по вкусу, и вылепить маленькие шарики, по форме перепелиный яиц.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:21. Заголовок: Re:


экзотическое австралийское Чатни.

Нужны: 250 г. яблок, 40 г. лука, 75 г. изюма, 100 г. помидоров, 200 г. сахара, специи, горчица, уксус, соль.

Готовится так: очищенные (и от кожуры, и от косточек) яблоки тушатся на слабом огне с небольшим кол-вом воды. Изюм и лук мелко рубим. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Все-все-все (и горчицу тоже) складываем в кастрюльку и тушим ровно час на слабом огне. Потом разливаем в стаканы и накрываем влажной пергаментной бумагой. Подавать можно и к рису, и ко всяческим овощным салатам.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:23. Заголовок: Re:


брокколи со свеклой под хрустящей корочкой.

300-400 гр свеклы
900 гр брокколи
соль
мускат (я, честно говоря, не добавляю, потому как не люблю))
100 гр овсяных хлопьев
120 гр крупно-молотого миндаля
зубчик чеснока
150 гр тертого сыра
свежемолотый перец

--сварить свеклу, дать остыть и порезать тонкими ломтиками.
--разделить кочан броколли на соцветия и поварить 10-20 минут в подсоленной воде (по желанию - с мускатом)
--поджарить на сковороде без масла! овсяные хлопья, мидаль и тертый чеснок.
--смазать маслом форму для выпечки (желательно что нить глубокое) и выложить туда свеклу. посолить, поперчить.
--к смеси овсяных хлопьев с миндалем добавить сваренное брокколи, перемешать и высыпать все это на свеклу, разровнять.
--посыпать сыром и поставить в горячую духовку. подождать, пока сыр расплавится - и можно есть!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:24. Заголовок: Re:


Варенье из тыквы.


Хит прошлого лета в нашем отделе. Узнав от меня рецепт, все наварили тыквы и с удивлением констатировали, что оно ушло быстрее других вареньев и кончилось еще до нового года.

Взять:

Тыкву
сахар в пропорции на 1 часть очищенной тыквы 0,5 части сахара
1 лимон (можно апельсин, вкус будет другой).
Тыкву порезать кубиками, лимон очистить от шкурки, порезать помельче, все смешать и засыпать сахаром на несколько часов (можно на ночь). Затем поставить
варить до закипания. Размешать, снять пену и отставить остывать несколько часов. Так поварить 2-3 раза. Тыква должна стать прозрачная. Затем разлить по
баночкам и закатать.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:25. Заголовок: Re:


Ризотто

Готовится быстро, вкус обалденный и очень сытно.
Взять:
Банку зеленого горошка,
1 ст. риса (примерно),
Лук (не обязательно),
100 г. твердого сыра,
пряности любые (можно куркуму),
вода кипящая,
растительное масло для жаренья.

Готовить лучше в казане или большой сковородке. Обжарить на растительном масле лук, затем всыпать горошек с жидкостью, потушить немного (минут 5). Долить кипящей воды, посолить, всыпать рис и варить до готовности риса под крышкой. Тем временем потереть на терке сыр. Затем отключить плиту, всыпать сыр и размешать. Через минут 5 можно выложить горкой на блюдо и подавать на стол.
Для справки: Ризотто - разновидность овощного рагу с рисом. Это блюдо подают к столу только свежим. Лучше всего для ризотто подходит рис сорта arborio: он не разваривается и не слипается. Ну а при нашей бедности ассортимента риса воспользуйтесь пропаренным или рисом сорта Басмати.


*******************************************************************
Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

Бог, Любовь, Медитация>>>>

Цель этой жизни>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:25. Заголовок: Re:


седня сделала яблочные оладьи... мне честно говоря не очень... зато муж в восторге полном! слопал с медом половину за раз! А когда я сказала, что они без сахара - то ващееееее!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:27. Заголовок: Re:


Colibri



Colibri пишет:
цитата
зато муж в восторге полном!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:29. Заголовок: Re:


Холодный томатный суп

Ингредиенты: На 4 порции:
4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
1 ч л уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда
Инструкции: 1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:30. Заголовок: Re:


Холодный огуречный суп с мятой


Ингредиенты: На 6 порций:
2 крупных огурца, очищенных от кожуры
25 г сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
500 мл овощного бульона
1 пучок мяты, только листья
Инструкции: 1. Порезать огурцы пополам вдоль и выскоблить семена чайной ложкой. Порезать мякоть. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить огурец (отложите несколько ложек для украшения супа), пока огурец не начнет становиться мягким. Добавить чеснок и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и готовить 5 минут, пока огурец не станет довольно мягким. 2. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить мяту и снять с огня. Охладить, затем взбить в блендере и приправить. 3. Хорошо охладить суп в холодильнике. Подавать с кубиками льда с мятой, если хотите.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:30. Заголовок: Re:


Холодный йогуртовый суп с огурцом

Ингредиенты: 1 средний молодой огурец
150 г свежего йогурта
60 мл сметаны
1 маленький давленный зубчик чеснока
1 ч.ложка лимонного сока
немного молока
1 ч.ложка свежей мяты
несколько кружочков лимона очень тонко порезанных
соль и перец
Инструкции: Сначала почистите огурец от кожицы и порежьте кружочками. Оставьте несколько кружков на украшение, остальное положите в блендер с йогуртом, сметаной и чесноком и доведите до состояния пюре. Добавьте соль, перец, лимонный сок. Если суп густоват добавьте немного молока. Далее вмешайте мяту, покройте плёнкой и хорошенько охладите перед подачей (несколько часов). Подавая налейте по тарелкам украсьте кружочком огурца и кусочком лимона.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:30. Заголовок: Re:


Молочный суп с йогуртом огурцом и укропом

Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 ст л семян тмина, подсушенных
500 гр натурального йогурта
1 ст л зернистой горчицы
425 мл овощного бульона, охлажденного
1 красный чили, очищенный от семян и порезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики
1 ст л свежего укропа
Инструкции: 1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу. 2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:31. Заголовок: Re:


Ледяной суп-сальса

Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупные початка кукурузы или 225 г замороженных зерен кукурузы
1 ст л оливкового масла
1 оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко
1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко
1 сладкая репчатая луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных от кожуры и семян, мелко порезанных
1/2 ч л порошка чили или по вкусу
120 мл воды
450 мл томатного сока
пюре из чили - по желанию
соль и перец
Для украшения:
3-4 пера зеленого лука, порезанного
Инструкции: 1. Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо. 2. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить лук и готовить еще 2 минуты, пока слегка не окрасится. 3. Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут. 4. Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. 5. Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком и кинзой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:31. Заголовок: Re:


Испанский миндальный суп с виноградом

Ингредиенты: На 6 порций:
85 г бланшированного миндаля, порезанного тонкими дольками
3 зубчика чеснока
85 г белого хлеба без корок
3 ст л хересного уксуса
6 ст л оливкового масла
3 яичных желтка
2 ч л сахара
300 мл холодной воды
18 ягод крупного зеленого винограда
Инструкции:1. Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн. 2. Перемешать чеснок и хлеб и порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и порубить в однородную массу. 3. Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь. 4. Подавать: Порезать миндаль пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:31. Заголовок: Re:


Гаспачо с дыней


Ингредиенты: На 4 порции:
1 ч л масла
1 луковица, мелко порезанная
1 крупный зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ч л свежего чили
700 г дыни Канталупы, порезанной кубиками
1.2 ч л малинового уксуса или 1 ч л лимонного сока
щепотка соли
1/2 спелой дыни с зеленой мякотью, например, Галия (около 500 г)
Инструкции: 1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Обжарить лук, чеснок и чили, накрыв крышкой, в течение 6-7 минут, помешивая. 2. Положить дыню Канталупу в кухонный комбайн или блендер, добавить лук, чеснок и чили и взбить до однородной массы. Добавить уксус или лимонный сок с солью и перемешать. 3. Охлаждать около 30 минут. 4. Очистить зеленую дыню от семечек, затем с помощью специальной ложки вырезать из нее шарики. Или порезать на кубики острым ножом. 5. Разделить суп по 4м тарелкам и украсить зелеными шариками. Посыпать шнитт-луком и подавать.



*******************************************************************
Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

Бог, Любовь, Медитация>>>>

Цель этой жизни>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 121 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

 

       Р Е К О М Е Н Д У Е М :

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


ЛУЧШИЕ РАССЫЛКИ РУНЕТА!!
"Секреты Красоты и Привлекательности"
"Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании"
"Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!"
"Обаяние и сексуальность наготы, - ощущения, переживания, чувства."
"Интимные истории с женского форума krasotulya.ru"
"Путь к совершенству. Секреты красоты и здоровья."
"О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!"
"Быстро и Вкусно"
"Женские истории обо всем"
"Как стать единственной, неповторимой и сексуальной"
"Я хочу разрешить все Ваши проблемы"
"Дневники красоты, похудения и сексуальности"
"Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте"
"Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации."


  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


Красота, вегетарианство

Красотуля.ру

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"