НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ > >
Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА       Массаж - приятно и полезно!!

 ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ и ОБСУЖДЕНИЯ:  Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>>  *  Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" * ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ  **  Про важность позитивного мышления. Статья и обсуждение. *  Из 83 килограмм в 59 потрясающая история  с УДИВИТЕЛЬНЫМИ фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ".   *   Потребность в нежных прикосновениях. Ваше мнение?!!   *  Великие умы человечества о питании >>> * ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ >>>>  *  ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ.  *  Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий >> * Минус семь сантиметров в талии. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> Как ушел целлюлит и появилась талия. Фото *  Дневники красоты и похудения. > > * * * Психология личной жизни > > * Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки Дневники КРАСОТЫ и ПОХУДЕНИЯ *  Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ *    Отрицательные мысли губят сексуальность. >>  * Бестселлер "Как похудеть, не отходя от жизни" * ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики

 

 Все, что волнует девушек, - красота, любовь, похудение, фигура, уход за телом, рецепты, секс, интим, семья, как стать любимой и неповторимой, секреты Красоты и Привлекательности. НАС ЧИТАЮТ 570 тысяч подписчиков!! >>>>

АвторСообщение
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:08. Заголовок: Вегетарианские рецепты!!!!2


СОЛНЕЧНЫЙ САЛАТ.

- 1 или 2 морковины (в зависимости от размера)
- 1 помидор
- 1 сладкий перчик
- 1/2 банки консервированной кукурузы ( можно и целую)
- 1/2 лимона или чуток уксуса (яблочного, винного)
- 2 ст. ложки масла (растительное, соевое, кукурузное, оливковое - на ваше усмотрение)
- пучочек зеленюшки (какая есть в холодильнике)
- приправы (любые)

Морковку помыть, почистить, потереть на крупной терке. Помидорчик с перчиком порезать полукольцами или "четвертовать". Зелень порубить мелко. Банку кукурузы откупорить. Все перечисленное свалить в миску (плошку, салатник, кастрюлю, ведро:)), залить соком лимона (ч.л. уксуса), приправить солью, имеющимися в наличии пряностями (не переборщите), добавить масло и нежно перемешать. ВСЁ, можно уминать за обе щёки!!!!

*****************************************************************************
САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ

Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание,
Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность,
Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>>


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>
*****************************************************************************


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 121 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:48. Заголовок: Re:


Баклажаны жареные.

На 2 баклажана: 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана томата-пюре и 4 ст. ложки растительного масла.
У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Баклажаны и лук слоями уложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томат-пюре и прокипятить. При подаче посыпать укропом.

Баклажаны жареные II.

Обмыть 2-3 баклажана и нарезать кружочками или ломтиками. Посолить и оставить минут на 30. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Жареные баклажаны уложить рядами на блюдо, пересыпая каждый ряд мелко шинкованными чесноком и укропом.

Баклажаны соленые

Прежде, чем отварить, разрезать баклажаны вдоль пополам не до конца. Отварить в крепко соленой воде (слегка мягкие). Когда остынут порезать колечками. Отдельно потушить морковь, лук, перец болгарский. Пассировки должно быть столько же, сколько баклажан. Отдельно приготовить нарезанные чеснок, петрушку, кинзу.
В кастрюлю: слой баклажан, пассировки, подсоленного чеснока с зеленью. Так уложить все до конца слоями. Сверху положить груз. Через 1-2 дня баклажаны готовы к употреблению. Хранить в холодильнике.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:49. Заголовок: Re:


Баклажаны с подливкой

Баклажаны средней величины очистить от кожуры, нарезать вдоль на 4 части не до конца. Опустить в соленую воду на 20-30 минут. Отжать, обжарить на растительном масле, сложить в блюдо, залить подливкой, а сверху можно посыпать зеленью и чесноком.
Подливка: лук поджарить на растительном масле, добавить сок из помидор, посолить по вкусу и протушить несколько минут.
Также можно этот рецепт закрутить на зиму. Обжаренные синенькие (т.е. баклажаны) сложить в стерилизованные банки, залить подливой (без зелени и чеснока) и простерилизовать. Зелень и чеснок добавить при подаче к столу.

Баклажаны тушеные

Обмыть 3 баклажана средней величины и нарезать по длине на 4-6 ломтиков. Посолить и оставить минут на 30. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить 5 головок лука, нарезанного ломтиками, добавить 2-3 болгарских перца, 2 мелко нарезанных помидора,1 лавровый лист, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, налить 1 стакан горячей воды, довести до кипения и выложить в глубокую кастрюлю. Сверху уложить баклажаны, посыпать зеленью петрушки и тушить на медленном огне, перед снятием с огня добавить 5 долек чеснока. Подавать в холодном виде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:49. Заголовок: Re:


Баклажаны с овощами.

"На 1 кг баклажанов: 2 луковицы, по 3 штуки моркови, по 1 штуке петрушки и сладкого перца, 1/2 сельдерея, 3 зубка чеснока, 200 г растительного масла.
Для соуса: 2 ст. ложки томат-пюре или 5-6 штук помидоров средней величины, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, соль, перец по вкусу.
Баклажаны обмыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить каждый кружок. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку и перец и обжарить на растительном масле; смещать с овощами. На дно кастрюли уложить слой кружков баклажанов, покрыть овощами, затем опять положить слой баклажанов и слой овощей, так повторять, пока не будут уложены все баклажаны. Влить соус в кастрюлю и тушить под крышкой на небольшом огне в течение получаса.
Приготовление соуса.
В томат-пюре или свежие помидоры, протертые через сито, добавить растительное масло, молотый перец, соль, сахар, муку и разбавить водой, доведя до густоты жидкой сметаны. "



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:49. Заголовок: Re:


Баклажаны с ореховым соусом

Состав: на 1 кг баклажан: 2 стакана грецких орехов (можно фундук), 0,5 л кипятка, 2-3 головки репчатого лука, специи по вкусу (циха-сунели)?, 1 ст. ложка сока лимона.Неочищенные баклажаны нарезать кружками, посолить и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Орехи перекрутить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанного репчатого лука, специи и развести кипящей водой до консистенции сметаны, посолить. В посуду сложить слоями поочередно чередуя баклажаны с ореховым соусом, так, чтобы последний слой заканчивался соусом. Поставить в холодильник, чтобы баклажаны постояли 3-5 часов.

Баклажаны с луком и помидорами

Неочищенные баклажаны, помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. На протвень (можно смазать маслом) положить кружочки баклажанов, на каждый баклажан - кружочек лука, на лук - кружочек помидора. Каждый слой посолить по вкусу и запечь в духовке.

Баклажаны с помидорами

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками, толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 мин, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью петрушки и растертым чесноком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:50. Заголовок: Re:


Баклажаны с чесноком и зеленью

Неочищенные баклажаны нарезать вдоль пластами, посолить и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Нашинковать петрушку и укроп, смешать с толченым чесноком. На пласт баклажана положить начинку и другим концом накрыть сверху, чтобы зелень с чесноком оказались внутри.

Баклажаны соте

Состав: баклажаны - 1 кг, болгарский перец - 2 шт, помидоры - 2 шт, растительное масло, петрушка, соль.
Очищенные от кожицы баклажаны нарезать кружочками и поджарить на растительном масле, нарезать дольками помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным сладким перцем. Перед подачей разложить на блюдо баклажаны и на каждый из них положить немного нарезанных помидоров и посыпать зеленью петрушки.

Трубочки из баклажан

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, дать постоять немного и слить образовавшуюся жидкость. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. На каждую баклажановую пластинку положить 1/4 часть помидора, посыпать мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком, смешанным с солью и скатать каждый баклажановый пластик трубочкой. Выложить трубочки на блюдо и украсить зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:50. Заголовок: Re:


Гренки с баклажанами

Состав: на 200 г пшеничного хлеба: 2 небольших баклажана, 1 луковица, 1 ст, ложка муки, 2 ст, ложки томатного сока, 2 ст, ложки панировочных сухарей.
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, взбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны, положить их не обжаренной стороной на противень, смазанный растительным маслом. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и выдержать некоторое время для выделения горечи. Затем слить образовавшуюся жидкость, посыпать их мукой и обжарить в масле, добавить обжаренный репчатый лук, перец, соль и томатный сок. Все тщательно перемешать и тушить 10-15 мин. Этой массой залить гренки, разровнять, обсыпать сверху сухарями и поставить в нагретую духовку на 10-15 мин. Подавать в горячем виде.

Гренки с горошком и морковью

Состав: на 200 г пшеничного хлеба: 200 г зеленого горошка, 4 средние моркови, 2 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки пшеничной муки, 2 ст, ложки растительного масла без запаха, соль по вкусу.
Соединить с зеленым горошком натертую на крупной терке морковь, залить небольшим количеством кипящей воды и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин. Посолить, добавить сахара, муки, размешать, вскипятить, добавить масла. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Морковь с горошком смешать с гренками, смесь выложить на круглое блюдо, сверху обложить гренками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:51. Заголовок: Re:


Батат печеный


Вам потребуются: батат - 2 шт. (крупные); масло сливочное - 50г; зелень укроп, петрушки, соль - по вкусу; карри - на кончике ножа.
Клубни батата промыть, очистить от кожуры (как картофель), промыть в холодной воде и нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сполоснуть ломтики в воде, после чего обсушить. Нагреть сковороду, добавить масло (не более чайной ложки) и слегка обжарить каждый ломтик с обеих сторон. В жаропрочной форме растопить сливочное масло (2 ст.л.), уложить ломтики батата, посыпать их солью, кари и мелко нарезанной зеленью. Накрыть форму фольгой и поставить в хорошо нагретую духовку запекаться до готовности. Готовые ломтики будут мягкими, как и у печеного картофеля. За несколько минут до окончания запекания, уберите фольгу и запекайте батат открытым. Готовые ломтики уложите на тарелку, полейте оставшимся растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью. К печеному батату можно подать сметану.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:51. Заголовок: Re:


Вегетарианское орзо

Ингредиенты: На 4 порции:
275 гр макарон "орзо"
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
оливковое масло
1 красная луковица
1 красный перец, порезанный на небольшие кусочки
1 лимон, цедра и сок
185 гр банка черных оливок, слитых и порезанных на 4 части
3 ст л базилика
Инструкции: Орзо - мелкие, размером с рисовые зерна макаронные изделия, которые можно заменить любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом.
1. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и отставить. Разогреть масло в большой сковороде, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7-8 мин. Добавить цедру и сок лимона. 2. В макароны добавить оливки, хорошо перемешать и прогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:52. Заголовок: Re:


Картофильное пюре с чесноком и сыром (алигот)

Ингредиенты: На 2 порции:
450 г картофеля
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных вдоль
25 г сливочного масла
225 г сыра Ланкашир, тертого
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Положить чеснок в маленькую кастрюлю с маслом, оставить на самом маленьком огне на 30 сек. Тем временем очистить картофель и порезать его на равные кусочки. Полжить картофель в пароварку, затем влить кипяток из чайника в кастрюлю. Поставить пароваркуна кастрюлю, посолить и варить 20-25 мин до мягкости. После этого переложить в миску (желательно теплую), накрыть полотенцем, чтобы оно впитало пар. 2. Затем взбить электрическим миксером картофель и добавить сливочное масло и чеснок, черный молотый перец и горсть тертого сыра. Затем увеличить скорость миксера и продолжать добавлять сыр горстями. Кажется, что сыра очень много, но благодаря ему картофель станет блестящим и густым, если вы поднимете венчик, за ним потянутся густые пики. Когда весь сыр добавлен, подавайте сразу же.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:52. Заголовок: Re:


Ароматные запеченные овощи

Ингредиенты: На 6 порций:
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки
1 маленькая тыква или кабачок, очищенная и порезанная на кусочки
3 цуккини, порезанные
1 крупный неострый красный перец чили, мелко порезанный, или 2 щепотки перца чили
2 ст л подсолнечного масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин. 2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин. 3. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом или хариссой. Подавать теплым или комнатной температуры

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:53. Заголовок: Re:


Кабачки тушеные

Состав: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 4 шт, растительное масло - 1/2 стакана(?), соль, петрушка.
Очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и обжарить в масле с двух сторон. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и потушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поставить в духовку, доведя до готовности.

Кабачки с чесноком

Состав: кабачки - 1 кг, помидоры - 4 шт, чеснок - 8 долек, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, мука, растительное масло.
Кабачки промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Уложить слоями вперемешку с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Сверху уложить жареные помидоры и посыпать зеленью.

Кабачки с помидорами

Состав: кабачки - 1 кг, помидоры - 6 шт, мука, растительное масло.
Очищенные средней величины кабачки нарезать кружочками и обвалять в муке, поджарить. Помидоры нарезать кружочками и уложить чередуя с кабачками в толстостенную посуду, сбрызнуть сверху маслом и поставить тушить в духовку.



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:53. Заголовок: Re:


Белокочанная капуста тушеная

Состав: 1 кг капусты, 2 головки репчатого лука, томат-пюре - 2 столовые ложки, 1/2 стакана воды, лимонный сок, растительное масло.
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла (без запаха), воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить поджаренный лук, томат, сахар, соль, лимонный сок, лавровый лист, перец душистый и продолжать тушить до готовности. Затем положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.

Капуста отварная поджаренная.

Кочан капусты зачистить, варить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на листья. отбить утолщенную часть, свернув каждый лист в виде конверта. Обмакнуть каждый лист в смесь воды и муки (консистенции сметаны), обвалять в сухарях и поджарить на масле.

Капуста с картофелем

Нашинковать один небольшой кочан капусты, посолить, перетереть руками. Нарезать 2-3 болгарских перца и 2-3 помидора и соединить с капустой. Смесь тщательно перемешать. Отдельно нарезать 1-2 кг картофеля.
Уложить в кастрюлю1 ряд капусты, затем картофель, снова капусту. картофель, таким образом, чтобы сверху была капуста, поверх которой нарезать 3-4 красных помидора, мелко нарезать зелень петрушки, залить стаканом горячей воды, 1-3 ст. ложками растительного масла и тушить на слабом огне.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:53. Заголовок: Re:


Капустный рулет с грибами и рисом.

Состав: 1 кг капусты, 250 г грибов, 200 г риса, 30 г томатного соуса, растительное масло.
Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Грибы нарезать, потушить с луком в масле в течение 10 мин., затем смешать с вареным рассыпчатым рисом и томатным соусом, посолить. 3-4 капустных листа уложить один на другой, положить на них фарш, скатать рулетом, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, сложить рулеты в сотейник, залить 1 стаканом горячей воды и в закрытой посуде на слабом огне довести до готовности. Подать с томатным соусом.

Цветная капуста с сухарями


Цветную капусту сварить, разобрать на небольшие соцветия и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными в масле сухарями, перемешать путем встряхивания.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:54. Заголовок: Re:


Картофель в горшочке с грибами.

Состав: 3-4 картофелины, 300-400 г свежих грибов, 50-70 г растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа или петрушки, соль по вкусу.
Свежие грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. В глиняный (керамический) горшочек положить несколько очищенных небольших картофелин, на них нарезанные грибы, растительное масло, немного соли. Добавить пару ложек кипятку, плотно накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку. Тушить при средней температуре 10-15 минут. Подавать на стол в горшочке. Перед этим посыпать укропом или петрушко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:54. Заголовок: Re:


Картофель тушеный с грибами

Очистить и нарезать ломтиками 1/4 кг грибов. Поджарить 2-3 головки мелко нарезанного лука с 1-2 ст. ложками растительного масла. Добавить грибы и 1/2 стакана воды и тушить до мягкости. Нарезать ломтиками 6-7 клубней картофеля и смешать с грибами, долить немного воды, посолить по вкусу и тушить на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Картофель тушеный с овощами

Состав: 8-10 картофелин, 1-2 луковицы, 1 морковь, 0,5 банки консервированного горошка, 1 корень петрушки, томатный сок, соль, зелень.
Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками на 4-6 частей и обжарить до полуготовности. Репчатый лук нашинковать, морковь и петрушку нарезать кубиками. Нарезанные овощи смешать и пассировать до готовности. Картофель смешать с пассированными овощами, влить томатный сок, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и тушить до готовности картофеля. За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. При подаче тушеные овощи посыпать нарезанной зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:55. Заголовок: Re:


Бобы по-гречески


Продукты: 4 порции
2 столовые ложки растительного масла;
1 головка чеснока, продавленного через пресс;
1 крупная измельченная луковица;
500 гр. бобов;
8 помидоров, очищенных и мелко нарезанных;
1 столовая ложка измельченной петрушки;
1 лавровый лист;
соль и перец.
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет. 2. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать охлажденными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:56. Заголовок: Re:


Оладьи из пшеной крупы.

Состав: 0,5 кг пшенки, 0,25 стакана муки, соль по вкусу, можно сахар.
Пшено хорошенько разварить, кашу смешать с мукой, добавить немного воды, соли и замесить не очень крутое тесто. Можно подсыпать немного сахара по вкусу. Из теста сформировать оладьи и выпекать на умеренном огне.
Рекомендации: Пшеную крупу после переборки и мытья прокипятить 1-2 мин. для удаления горечи, затем промыть холодной водой и варить как все каши.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:56. Заголовок: Re:


Сырные оладьи


Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 3 шт.; молоко - 1 стакан; сахар - 2 ст.л.; соль - 1/4ч.л.; сыр (гауда) - 150г; масло для жарки (лучше топленое или смесь сливочного с растительного).
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с молоком, добавить просеянную муку, приправить солью и сахаром. Перемешать, чтобы не было комков. По консистенции готовое тесто должно напоминать довольно густую сметану. Сыр натереть на мелкой терке и засыпать в миску с тестом. Белки взбить в устойчивую пену и смешивать порционно с тестом. Тесто с белками перемешивать сверху вниз, так оладьи получатся пышнее.Разогреть сковороду, влить достаточное количество масла и столовой ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сторон до появления корочки. Готовые оладьи переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. Оладьи подавать на стол горячими, посыпав сырной стружкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:57. Заголовок: Re:


Блины с орехово-шоколадной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст.л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч.л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный) - 2 ч.л.
Приготовить тонкие блинчики по любому рецепту.Орехи обжарить на сковороде до появления аппетитного орехового аромата, причем орехи должны немного прожариться. После смолоть в процессоре в мелкую крошку.Влить в орехи молоко, поставить миску на маленький огонь, добавить сахар и проварить примерно 5 минут, пока масса не загустеет.Шоколад поломать на кусочки и добавить в орехово-молочную массу. Продолжать варить до полного растворения шоколада. Снять миску с начинкой с огня, влить ликер и перемешать.На блинчик положить 1-2 ч.л. начинки, свернуть в трубочку и уложить горкой на тарелку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.05 20:57. Заголовок: Re:


Оладьи с тыквой


Вам потребуются: тыква (печеная) - 600г; мука - 3-4 стакана; молоко - 1/3 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, сахар - по вкусу; щепотка ванилина.
Тыкву уложить в жаропрочную форму и запечь до готовности. Готовую тыкву отставить в сторону, до тех пор, пока она не остынет. После выковырять мякоть, размять ее ложкой или использовать для этой цели комбайн. В тыквенную массу добавить яйца, соль и сахар, ванилин, взбить до образования пышной массы. Затем постепенно всыпать муку, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны (при этом тесто все равно будет ярко-оранжевого цвета!) Тесто ложкой выливать на хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекать оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!



*******************************************************************
ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>>

Возвращение Души домой>>>>

Карма, смерть и
перевоплощения >>>>


Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

*******************************************************************



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 121 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

 

       Р Е К О М Е Н Д У Е М :

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


ЛУЧШИЕ РАССЫЛКИ РУНЕТА!!
"Секреты Красоты и Привлекательности"
"Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании"
"Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!"
"Обаяние и сексуальность наготы, - ощущения, переживания, чувства."
"Интимные истории с женского форума krasotulya.ru"
"Путь к совершенству. Секреты красоты и здоровья."
"О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!"
"Быстро и Вкусно"
"Женские истории обо всем"
"Как стать единственной, неповторимой и сексуальной"
"Я хочу разрешить все Ваши проблемы"
"Дневники красоты, похудения и сексуальности"
"Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте"
"Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации."


  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 


Красота, вегетарианство

Красотуля.ру

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"